Aglio Olio Pastasauce. Deftiger Knoblauch und aromatischer schwarzer Pfeffer stecken in dieser Pastasauce.
Deftiger Knoblauch und aromatischer schwarzer Pfeffer stecken in dieser Pastasauce
In Kombination mit Olivenöl lässt sich eine fantastische Pasta Aglio & Olio zaubern
Ebenso lecker schmeckt sie aber auch in Saucen oder Dips zu Fisch, Meeresfrüchten sowie Fleisch
Unser Tipp für eine köstliche Variation: Anstelle des Olivenöls mit passierten Tomaten anrühren
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.342,00 kj 320,00 kcal |
Fett 4,20 g davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g |
Kohlenhydrate 52,00 g davon Zucker 25,00 g |
Eiweiß 13,00 g | Salz 11,10 g |
Zutaten:
46,5% Knoblauch, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Salz, Chili, Pfeffer, Petersilie, 2% OlivenölHerkunft: | Deutschland |
zusätzliche Hinweise: | es wird noch Olivenöl benötigt |
Inhalt: | 70,00 g |
Hersteller/Importeur: | Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr |
Mindesthaltbarkeit: | 07/2022 |