Basilikum-Knoblauch Linguine | hergestellt nach italienischer Tradition | Wajos Gourmet
Sie mögen Spaghetti?
Dann werden Sie diese Linguine lieben | Flacher und etwas breiter als Spaghetti sind sie einfach noch leckerer | vor allem mit dem würzig-frischen Geschmack von Basilikum und Knoblauch
Da braucht es gar nicht viel für ein leckeres Pasta Gericht | Einfach etwas Olivenöl über die Linguine geben und genießen
für einen Geschmack wie in Italien | Und das Beste: Dank des Weizenkeims ist der Geschmack gleich noch intensiver | Denn der Weizenkeim - das Herz des Urkorns - steht für Geschmack, Nährstoffe und Tradition
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 362,00 kj 1.534,00 kcal |
Fett 1,50 g davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g |
Kohlenhydrate 73,00 g davon Zucker 3,60 g |
Eiweiß 13,00 g | Salz 0,06 g |
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser, 3,4% WEIZENKEIME, 0,4% Knoblauchpulver, 0,4% natürliches Knoblaucharoma, 0,4% Basilikumpulver, 0,4% natürliches Basilikumaroma, färbendes Lebensmittel (Spinat Pulver).Kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten.
Herkunft: | Italien |
zusätzliche Hinweise: | Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. |
Inhalt: | 250,00 g |
Hersteller/Importeur: | Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr |
Mindesthaltbarkeit: | 07.07.2024 |