Bratwurst | Wildschwein & Reh | mit Majoran und Piment | Wilde Dose, Wurst aus der Pfalz
Die Bezeichnung „Bratwurst“ leitet sich nicht von braten ab, sondern von der Herstellungsart der Wurst: Brät ist klein gehacktes Fleisch.
Die Pfälzer Bratwurst unterscheidet sich durch ihre recht grobe Konsistenz deutlich von der feineren fränkischen und thüringischen Bratwurst.
Unsere Bratwurst liegt irgendwo zwischen Pfalz und Thüringen, auf jeden Fall gehört für uns Majoran und Piment in die Bratwurst.
Ursprüngliche und freie Lebensart | keine Stallhaltung | Keine Medikamente | keine Tiertransporte
100 % Wild-Bratwurst in der 200 g Dose. Diese Vollkonserve ist mindestens 2 Jahre ungekühlt haltbar.
Das Versprechen des Herstellers:
✓ 100 % Wildfleisch
✓ ohne künstliche Geschmacksverstärker
✓ Nachhaltig und Ökologisch
✓ OHNE Nitritpökelsalz
✓ Ungekühlt 2 Jahre haltbar
✓ Handwerk & Leidenschaft
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.378,00 kj 333,00 kcal |
Fett 30,60 g davon gesättigte Fettsäuren 10,40 g |
Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,50 g |
Eiweiß 15,00 g | Salz 1,98 g |
Zutaten:
Wildfleisch (92%), Steinsalz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Zwiebeln, Stabilisator Diphosphate,Muskat, Thymian, Rosmarin, ZitronenabriebInhalt: | 200,00 g |
Hersteller/Importeur: | Wilde Dose, Hauptstr. 71, 67319 Wattenheim |
Mindesthaltbarkeit: | 31.05.2024 |