Café de Paris Sauce | typisch französisch | jede Menge gute Kräuter | Knoblauch | Senf | Curry | Butter | würzig | Wajos Gourmet
Jede Menge gute Kräuter, Knoblauch, Senf, Curry und natürlich Butter: Dafür ist die beliebte Café de Paris Sauce bekannt. Wir haben dieser Sauce nun die gewisse Wajos Note verliehen: kräutrig, mild und mit einer feinen Frische ist sie unser Liebling zu Steak, Kartoffeln, Spargel oder sogar im Salatdressing.
Ob mild, pikant, nussig, würzig oder cremig - unsere Saucenvariationen sind die pure Vielfalt: Mit liebevoll abgeschmeckten Rezepturen veredeln sie Gerichte gekonnt und zaubern ihren Geschmack hervor, ohne ihn zu überdecken. Zusammengestellt in einer vielseitigen Produktserie finden Sie so immer die perfekte Begleitung für Ihre Gerichte - warm oder kalt, Fleisch oder Gemüse, zum Grillen oder Kochen
Nutzen Sie die Café de Paris Sauce:
- Als Salatdressing.
- Zum Kartoffelsalat .
- Als Dip zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Kartoffeln.
- Zum Abendbrot.
- Als Grillsauce zu Hühnchen, Steak, Gemüse oder Fisch.
- Als Burgersauce und Frittensauce.
- Als Sauce zu Spargel – als Alternative zur Sauce Hollandaise.
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.596,00 kj 388,00 kcal |
Fett 41,00 g davon gesättigte Fettsäuren 3,40 g |
Kohlenhydrate 4,70 g davon Zucker 3,40 g |
Eiweiß 0,60 g | Salz 1,92 g |
Zutaten:
Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, modifizierte Stärke, HÜHNEREIGELBPULVER, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Pastinakenpulver, Maltodextrin, Zwiebeln, Knoblauch, Estragon, Petersilie, Chili, Thymian, Oregano, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor und Zitrone), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: MilchsäureHerkunft: | Deutschland |
zusätzliche Hinweise: | Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. |
Inhalt: | 245,00 ml |
Hersteller/Importeur: | Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr |
Mindesthaltbarkeit: | 11.01.2023 |