Dorina Lindemann | Marquês de Montemor | Rot | Weich und samtig | dichte Frucht | angenehme Säure.
Der Wein hat Aromen von Pflaume, Brombeere und Himbeere, mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer
Im Gaumen ist der Wein weich und samtig, mit dichter Frucht und angenehmer Säure
50% Aragonez (Tempranillo), 30% Trincadeira und 20% Touriga Nacional
Alterungspotential: mind. noch 3 Jahre
Ertragsreduzierung auf 65 Hektoliter pro Hektar
Maischegärung im Rototank und in offenen Edelstahltanks bei 25°C
Ausbau im Edelstahltank für ca. 3 Monate
Herkunft: | Portugal |
Geschmack: | Trocken |
Produkt: | Rotwein |
Lebensmittelkombination: | Fleisch Wild Solo |
Basis: | Aragonez Touriga Nacional Trincadeira |
Alkoholgehalt: | 14,0 % vol. |
Flaschengröße:: | 0,75 l |
Region: | Alentejano |
Allergene: | Schwefeldioxid und Sulfite |
Jahrgang: | 2019 |
Trinktemperatur: | 16-18 Grad |
Eigenschaften: | perfektes Preis-/Leistungsverhältniss trocken |
Inhalt: | 750,00 ml |
Hersteller/Importeur: | Quinta da Plansel,Quinta de S. Jorge, Apartado 2, 7054-909 Montemor-o-Novo |
Restsüße: | 3,0 g/L |
Restsäure: | 5,8 g/L |