Feinkostsauce aus Marillen und Mandeln mit feinem Senfgeschmack | Österreichische Spezialitäten
ideal zu Schafs- und Ziegenkäse
ohne Konservierungsstoffe | ohne Farbstoffe | Glutenfrei | Laktosefrei | Vegan | Vegetarisch
GOURMET-TIPP: Bestreichen Sie die Haut einer Entenbrust am Ende der Backzeit mit der Marillen Senfsauce. Danach noch 3 bis 5 Minuten weiterbacken, bis die Haut knusprig ist.
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.215,00 kj 286,00 kcal |
Fett 0,50 g davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g |
Kohlenhydrate 69,00 g davon Zucker 69,00 g |
Eiweiß 1,60 g | Salz 0,01 g |
Zutaten:
Zucker, 31% Marillenpüree, Glukosesirup, 6,5% geröstete, gehackte Mandeln, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Pfeffer, Aroma, Senföl, natürliches Aroma.ALLERGENE: Mandeln, Senföl
zusätzliche Hinweise: | Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen |
Inhalt: | 180,00 g |
Hersteller/Importeur: | furore GmbH, Hans-Berchtold-Str. 52, 6840 Götzis |
Mindesthaltbarkeit: | 08.02.2024 |