Lembcke Manufaktur 1915: Baumkuchenkonfekt „Eierlikör“
Handgefertigter Baumkuchen mit Eierlikör Geschmack
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.924,00 kj 461,00 kcal |
Fett 27,00 g davon gesättigte Fettsäuren 16,00 g |
Kohlenhydrate 45,00 g davon Zucker 33,00 g |
Eiweiß 7,40 g | Salz 0,40 g |
Zutaten:
49% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Soja)), Zucker, 7%Vollei, 7% Butter, Hühnereiklar, Weizenstärke, Weizenmehl, Eigelb, 3% Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sahnepulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Aromen) Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup) 2% Eierlikörzubereitung (natürliches Aroma, 30% Eierlikör, Glukosesirup, Eigelbpulver, Invertzuckersirup, Maisstärke) Arrak, Honig, natürliche Aromen, Feuchthaltemittel: Glycerin, Stabilisator: Sorbit, natürliches Rumaroma, Salz, Säureregulator: Natriumacetate, Emugaltoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natrium-,Kalium- und Calciumsalze der Speisefettsäuren.Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Produkt enthält Alkohol.
Herkunft: | Deutschland |
zusätzliche Hinweise: | Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. |
Inhalt: | 100,00 g |
Hersteller/Importeur: | Confiserie Mellinia GmbH, Bretniger Str. 9, 01900 Großröhrsdorf |
Mindesthaltbarkeit: | 05.03.2021 |