Lembcke Manufaktur 1915: Mandini Cacao, Splitter von der Mandel in Vollmilch-Schokolade
Splitter von der Mandel in Vollmilch-Schokolade
Handmade Germany, Hergestellt in Deutschland
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 2.500,00 kj 603,00 kcal |
Fett 47,00 g davon gesättigte Fettsäuren 13,00 g |
Kohlenhydrate 29,00 g davon Zucker 26,00 g |
Eiweiß 13,00 g | Salz 0,10 g |
Zutaten:
54% Mandelstifte, 46% Vollmichschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sahnepulver, Emulgator: Sojalecithin, Gewürze, natürliches Vanillearoma),kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten
Herkunft: | Deutschland |
zusätzliche Hinweise: | Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. |
Inhalt: | 100,00 g |
Hersteller/Importeur: | Confiserie Mellinia GmbH, Bretniger Str. 9, 01900 Großröhrsdorf |
Mindesthaltbarkeit: | 05.06.2021 |