Marquês de Montemor Rose 2017 by Dorina Lindemann
Beschreibung
Vinho Regional Alentejano
70 % Castelão und 30 % Aragonez (Tempranillo)
Böden:
Granitverwitterungs- und metamorphe Sedimentböden
Winemaking
Nach der Lese werden die Trauben komplett entrappt. Kaltsedimentierung des Mostes während 24 Std., bei einer Temperatur von 5°C. Vorgeklärte Moste werden mit Reinzuchthefen, bei einer Temperatur von 14°C in Edelstahltanks vergärt und danach natürlich kältestabilisiert. Reifung im Edelstahlbehälter bei einer Temperatur von 8°C, bis zur Flaschenabfüllung mit Membranfilterung.
Herkunft: | Portugal |
Geschmack: | Trocken |
Farbe: | Rosewein |
passt zu: | Fisch Spargel jeder Zeit auf der Terrasse im Sommer |
Rebsorte: | Aragonez Castelão |
Alkoholgehalt: | 11,0 % vol. |
Flaschengröße:: | 0,75 l |
Region: | Alentejano |
Allergene: | Schwefeldioxid und Sulfite |
Jahrgang: | 2017 |
Trinktemperatur: | 8-10 Grad |
Inhalt: | 750,00 ml |
Hersteller: | Quinta da Plansel,Quinta de S. Jorge, Apartado 2, 7054-909 Montemor-o-Novo |
Restsüße: | 4,0 g/l |
Restsäure: | 6,5 g/l |