"Meilenstein". Ein samtig-molliger Rotwein als Cuvée aus Cabernet Franc, Saint Laurent und Cabernet Dorsa
18 Monate lang reift das Cuvée aus Cabernet Franc, Saint Laurent und Cabernet Dorsa im kleinen Holzfass zu einem samtig-molligen Rotwein heran
In dieser Zeit entwickelt er seinen wunderbar kraftvollen Geschmack, der am Kaminfeuer wärmt und einem festlichen Essen Glanz verleiht
Er passt besonders besonders zu Rinderfilet mit rotem Zwiebelkompott und Rosmarinkartoffeln
Ebenso vollkommen harmoniert der rote Cuvée mit sehr dunkler, edelbitterer Schokolade
Weinexperten heben besonders seine raffiniert abgestimmten Aromen von Johannisbeere, Mokka und Muska
In dieser Zeit entwickelt er seinen wunderbar kraftvollen Geschmack, der am Kaminfeuer wärmt und einem festlichen Essen Glanz verleiht
Er passt besonders besonders zu Rinderfilet mit rotem Zwiebelkompott und Rosmarinkartoffeln
Ebenso vollkommen harmoniert der rote Cuvée mit sehr dunkler, edelbitterer Schokolade
Weinexperten heben besonders seine raffiniert abgestimmten Aromen von Johannisbeere, Mokka und Muska
Herkunft: | Deutschland |
Geschmack: | Trocken |
Produkt: | Rotwein |
Lebensmittelkombination: | Fleisch Wild Solo |
Basis: | Cabernet Dorsa Cabernet Franc Sankt Laurent |
Alkoholgehalt: | 13,0 % vol. |
Flaschengröße:: | 0,75 l |
Region: | Nahe |
Allergene: | Schwefeldioxid und Sulfite |
Jahrgang: | 2016 |
Trinktemperatur: | 16-18 Grad |
Eigenschaften: | Preisträger |
Inhalt: | 750,00 ml |
Hersteller/Importeur: | anetteclosheim, Naheweinstr. 97, 55450 Langenlonsheim |