"Nachhall". Ein Weißwein mit viel Kraft und Spannung aus Weissburgunder (70%) und Riesling (30%)
Ein Weißwein mit viel Kraft und Spannung
Die spannende Weißweincuvée wurde aus Weissburgunder (70%) und Riesling (30%) hergestellt
Der Weißburgunder reifte für 3 Monate im Holzfass aus neuer Eiche, der Riesling im Edelstahltank
Der Wein zeigt eine aromatische Nase mit Aromen von Aprikosen, Mandarinen, Apfel, Quitten, Mirabellen, mit einem mineralischen Unterton
Am Gaumen füllig, saftig, dichte Frucht, toller Schmelz, elegant und finessenreich: Aber auch ein kühler Charakter, würzig und sehr lang nachhallend
Der Nachhall mit einer feinen zartbitter Würze und filigranem Schmelz
Die spannende Weißweincuvée wurde aus Weissburgunder (70%) und Riesling (30%) hergestellt
Der Weißburgunder reifte für 3 Monate im Holzfass aus neuer Eiche, der Riesling im Edelstahltank
Der Wein zeigt eine aromatische Nase mit Aromen von Aprikosen, Mandarinen, Apfel, Quitten, Mirabellen, mit einem mineralischen Unterton
Am Gaumen füllig, saftig, dichte Frucht, toller Schmelz, elegant und finessenreich: Aber auch ein kühler Charakter, würzig und sehr lang nachhallend
Der Nachhall mit einer feinen zartbitter Würze und filigranem Schmelz
Herkunft: | Deutschland |
Geschmack: | Trocken |
Produkt: | Weisswein |
Lebensmittelkombination: | Geflügel auf der Terrasse im Sommer Pasta |
Basis: | Riesling Weißburgunder |
Alkoholgehalt: | 13,0 % vol. |
Flaschengröße:: | 0,75 l |
Region: | Nahe |
Allergene: | Schwefeldioxid und Sulfite |
Jahrgang: | 2017 |
Trinktemperatur: | 8-10 Grad |
Eigenschaften: | trocken |
Inhalt: | 750,00 ml |
Hersteller/Importeur: | Christian Bamberger, Kreuznacher Str. 2, 55566 Bad Sobernheim |
Restsüße: | 5,5 g/l |
Restsäure: | 6,5 g/l |