Olio di Oliva Extra Vergine, in der traditionellen Spanischen Öl-Dose (Blech)
Olio di Oliva Extra Vergine
HOJIBLANCA - ein sehr säurearmes Öl aus der Region Lleida in Catalonien
Auf dem dortigen, kalkhaltigen Boden wachsen kräftige, große Olivenbäume mit weit ausladenden Ästen. Diese tragen die großen, ergiebigen Hojiblanca-Oliven
Sie werden halbreif geerntet und zu einem Olivenöl von hoher Qualität verarbeitet
Bestechend ist der Duft von Johannisbeeren und frischem Gras, und das Fehlen jeglicher Schärfe im Geschmack
Hervorragendes Olivenöl für alle Bereiche der feinen Küche bestens geeignet
Nährwerte je 100g:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 3.382,00 kj 822,00 kcal |
Fett 91,00 g davon gesättigte Fettsäuren 14,00 g |
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g |
Eiweiß 0,00 g | Salz 0,00 g |