Regañás mit nativem Olivenöl extra | harter und sehr dünner Brotkuchen | La Chinata: Feinkost aus Spanien
Die Regañás mit nativem Olivenöl extra von La Chinata sind ein Gourmet-Backwarenprodukt in Form eines harten und sehr dünnen Brotkuchens, der für verschiedene Orte, hauptsächlich in Andalusien, typisch ist
Sie werden mit EVOO (Extra Virgin Olive Oil) aus eigener Ernte hergestellt und haben eine Textur, die der von Brotstangen und Krapfen sehr ähnlich ist, sehr knusprig und weich.
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.666,00 kj 392,00 kcal |
Fett 3,89 g davon gesättigte Fettsäuren 0,64 g |
Kohlenhydrate 77,67 g davon Zucker 1,85 g |
Eiweiß 11,04 g | Salz 2,61 g |
Zutaten:
Weizenmehl, natives Olivenöl extra (4%), Sesam, Hefe, Salz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)enthält Gluten
Herkunft: | Spanien |
Inhalt: | 125,00 g |
Hersteller/Importeur: | La Chinata, Avenida Alemania 9, 10600 Plasencia, Spain |
Mindesthaltbarkeit: | 10.2023 |