Steinpilz Pastasauce. Diese Mischung kombiniert aromatisches Basilikum mit dem edlen Geschmack frischer Steinpilze.
Diese Mischung kombiniert aromatisches Basilikum mit dem edlen Geschmack frischer Steinpilze
Mit feinem Olivenöl passt die Steinpilz Sauce nicht nur perfekt zu Pasta, sondern auch zu Kartoffelgerichten und Geflügel
Auch lecker: Anstelle Olivenöl mit Sahne zu einer cremigen Sauce für Spaghetti anrühren
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.219,00 kj 291,00 kcal |
Fett 4,60 g davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g |
Kohlenhydrate 40,00 g davon Zucker 29,00 g |
Eiweiß 13,00 g | Salz 13,70 g |
Zutaten:
Tomaten, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 11,4 % Steinpilze, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Aroma, 2,5 % Basilikum, OlivenölHerkunft: | Deutschland |
zusätzliche Hinweise: | es wird noch Olivenöl benötigt |
Inhalt: | 55,00 g |
Hersteller/Importeur: | Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr |
Mindesthaltbarkeit: | 07/2024 |