Steinpilz-Trüffel-Creme | ein echtes kulinarisches Erlebnis | La Chinata: Feinkost aus Spanien

Alle Weine von: Senf-, Soßen & Pestos


5,90 €
Grundpreis: 32,78 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Flasche


die Steinpilz-Trüffel-Creme von La Chinata wird aus zwei von Gastronomieexperten hoch geschätzten Zutaten hergestellt: Steinpilz und Trüffel, zwei Delikatessen mit sehr intensivem Geruch und Geschmack, deren Kombination ein kulinarisches Erlebnis ist

Trüffel sind ideal für eine Vielzahl von Rezepten und werden in der Haute Cuisine häufig verwendet, da sie ein zartes und durchdringendes Aroma haben

Diese Creme passt perfekt zu Rotwein und kann in einer Vielzahl von Rezepten für rotes Fleisch, Pasta, Saucen, Quiches, Omeletts, Gemüse, Kartoffeln, Risotto und Gänseleber verwendet werden





Nährwerte je 100g/ml:

Durchschnittliche
Nährwerte pro 100g/ml
Energie   947,00 kj
                 
                 230,00 kcal
Fett                       22,60 g
davon gesättigte
Fettsäuren            3,70 g
Kohlenhydrate  2,40 g

davon Zucker   0,20 g
Eiweiß   3,20 g Salz  1,50 g

Zutaten:

Steinpilz (Boletus edulis) (68,5%), Natives Olivenöl Extra, Trüffel (Tuber aestivum Vitt.) (4%), Salz, Aroma, Knoblauch, Säureregulator (Milchsäure), Pfeffer

Kann Spuren von Milch, Nüssen und Erdnüssen enthalten.

Herkunft: Spanien
Inhalt: 180,00 ml
Hersteller/Importeur: La Chinata, Avenida Alemania 9, 10600 Plasencia, Spain
Mindesthaltbarkeit: 07.2024