Tiroler Spezialitäten: Bergkäse 3 Monate im Felsenkeller gereift. 45% F.i.T.

Alle Weine von: Tiroler Käse


6,00 €
Grundpreis: 17,05 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Gramm


Würziger Tiroler-Bergkäse 3 Monate gereift

hergestellt mit Heumilch



Ohne Gentechnik erzeugt gemäß Codex-Richtlinie Gentechnikfreie Produktion. Kontrolle durch agroVet GmbH

Firmen-Philosophie und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen, Milch auf die ursprüngliche und natürlichste Weise zu erzeugen und wertschonend zu einem qualitativ hochwertigen Naturprodukt zu verarbeiten.

Nährwerte je 100g/ml:

Durchschnittliche
Nährwerte pro 100g/ml
Energie   1.754,00 kj
                 
                 423,00 kcal
Fett                       35,00 g
davon gesättigte
Fettsäuren            23,00 g
Kohlenhydrate  0,00 g

davon Zucker   0,00 g
Eiweiß   27,00 g Salz  1,60 g

Zutaten:

Heumilch g.t.S., Steinsalz, Lab, Käsereikulturen
durch natürliche Reifung Lactosefrei
Allergiehinweise: Milch, Kuhmilcheiweiß

Herkunft: Österreich
zusätzliche Hinweise: Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen Lagern bei max. +9 Grad (C)
Hersteller/Importeur: Käserei Plangger GmB, Sebi26, 6342 Niederndorf
Mindesthaltbarkeit: 21.03.2021