Tiroler Spezialitäten: Bergkäse 3 Monate im Felsenkeller gereift. 45% F.i.T.
Würziger Tiroler-Bergkäse 3 Monate gereift
hergestellt mit Heumilch
Ohne Gentechnik erzeugt gemäß Codex-Richtlinie Gentechnikfreie Produktion. Kontrolle durch agroVet GmbH
Firmen-Philosophie und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen, Milch auf die ursprüngliche und natürlichste Weise zu erzeugen und wertschonend zu einem qualitativ hochwertigen Naturprodukt zu verarbeiten.
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.754,00 kj 423,00 kcal |
Fett 35,00 g davon gesättigte Fettsäuren 23,00 g |
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g |
Eiweiß 27,00 g | Salz 1,60 g |
Zutaten:
Heumilch g.t.S., Steinsalz, Lab, Käsereikulturendurch natürliche Reifung Lactosefrei
Allergiehinweise: Milch, Kuhmilcheiweiß
Herkunft: | Österreich |
zusätzliche Hinweise: | Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen Lagern bei max. +9 Grad (C) |
Hersteller/Importeur: | Käserei Plangger GmB, Sebi26, 6342 Niederndorf |
Mindesthaltbarkeit: | 21.03.2021 |