Tiroler Spezialitäten: Jägerkranzl

Alle Weine von: Wurst- & Schinken


3,80 €
Grundpreis: 15,20 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Pack


Rohwurst aus Schweinefleisch

über Buchenholz kaltgeräuchert und luftgetrocknet

Delikat würzig

2002 Silbermedaille beim Fachwettbewerb in Wels


Mageres Schweinefleisch von österreichischen Tieren


Das Jägerkranzl ist unbedingt trocken zu lagern. Es verträgt keine Feuchte und gehört daher nicht in den Kühlschrank. Bei 14 - 18 ° kann man es 14 Tage lagern.

Nährwerte je 100g/ml:

Durchschnittliche
Nährwerte pro 100g/ml
Energie   1.321,00 kj
                 
                 317,00 kcal
Fett                       21,00 g
davon gesättigte
Fettsäuren            8,60 g
Kohlenhydrate  1,00 g

davon Zucker   1,00 g
Eiweiß   31,00 g Salz  5,10 g

Zutaten:

Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte
In 100 g Jägerkranzl sind 136 g Schweinefleisch enthalten, kalt geräuchert
Naturdarm

Herkunft: Österreich
zusätzliche Hinweise: Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen Lagern bei max. +22 Grad (C)
Hersteller/Importeur: Nikolaus Fuchs KG, Langau 5, A-6370 Kitzbühl
Mindesthaltbarkeit: 16.03.2021