Tiroler Spezialitäten: Knoblauch-Zwiebel Perlen, Knabbergebäck mit Knoblauch und Zwiebeln
Weizenknabbergebäck mit Zwiebeln und Knoblauch
knusprig, schöner Geschmack
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.613,00 kj 381,00 kcal |
Fett 6,80 g davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g |
Kohlenhydrate 66,90 g davon Zucker 5,80 g |
Eiweiß 11,60 g | Salz 1,99 g |
Zutaten:
Weizenmehl Typ "00", Olivenöl, Zucker, Hefe, Salz, Gewürz (Knoblauch, Zwiebel) (2,6 %), Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl.Kann Spuren von Milch, Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Ei enthalten
Herkunft: | Italien |
zusätzliche Hinweise: | Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen |
Inhalt: | 150,00 g |
Hersteller/Importeur: | Bäckerei Trenker Johann KG, Handwerkerzone Gratsch 21, 39034 Toblach - Italien |
Mindesthaltbarkeit: | 03.09.2021 |