Tiroler Spezialitäten: Rosmarin-Perlen, Knabbergebäck mit Rosmarin
Weizenknabbergebäck mit Rosmarin
knusprig, schöner Geschmack nach Rosmarin
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.620,00 kj 383,00 kcal |
Fett 7,10 g davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g |
Kohlenhydrate 66,70 g davon Zucker 5,80 g |
Eiweiß 11,00 g | Salz 2,01 g |
Zutaten:
Weizenmehl Typ "00", Olivenöl, Zucker, Hefe, Salz, Rosmarin (2,6 %), Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl.Kann Spuren von Milch, Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Ei enthalten
Herkunft: | Italien |
zusätzliche Hinweise: | Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen |
Inhalt: | 150,00 g |
Hersteller/Importeur: | Bäckerei Trenker Johann KG, Handwerkerzone Gratsch 21, 39034 Toblach - Italien |
Mindesthaltbarkeit: | 19.10.2021 |