Tiroler Spezialitäten: Schopfspeck ohne Schwarte
Einfach nur lecker - dieser Tiroler Schopfspeck ist ein Muss.
Er punktet mit seinem unverwechselbaren feinen Räuchergeschmack mit edlem Aroma und kernigem Biss
geräuchert und luftgetrocknet,
Der Speck ist für den Warm- und Kaltverzehr geeignet!
1 Stück mit ca. 420 gramm
Das Fleisch wird von Hand gesalzen, gepökelt, kalt geräuchert und anschließend luftgetrocknet, bis es den gewünschten Abtrocknungsgrad erreicht hat
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.256,00 kj 302,00 kcal |
Fett 22,00 g davon gesättigte Fettsäuren 10,00 g |
Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,50 g |
Eiweiß 25,00 g | Salz 3,80 g |
Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch.Naturdarm
Herkunft: | Österreich |
zusätzliche Hinweise: | Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen Lagern bei max. +22 Grad (C) |
Hersteller/Importeur: | Ager GesmbH, Speck- und Wildspezialitäten, Am Steinerbach 20, A-6306 Söll |
Mindesthaltbarkeit: | 23.04.2021 |