Tiroler Spezialitäten: Urfelskäse 45% F.i.T. im Felsenkeller gereift
Dieser würzig-feine Schnittkäse wird 4 Monate gereift und mit Bergkräutern veredel
Ohne Gentechnik erzeugt gemäß Codex-Richtlinie Gentechnikfreie Produktion. Kontrolle durch agroVet GmbH
Firmen-Philosophie und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen, Milch auf die ursprüngliche und natürlichste Weise zu erzeugen und wertschonend zu einem qualitativ hochwertigen Naturprodukt zu verarbeiten.
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.626,00 kj 392,00 kcal |
Fett 32,00 g davon gesättigte Fettsäuren 22,00 g |
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g |
Eiweiß 26,00 g | Salz 1,70 g |
Zutaten:
Heumilch g.t.S., Steinsalz, Lab, Käsereikulturen, KräuterLactosefrei
Herkunft: | Österreich |
zusätzliche Hinweise: | Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen Lagern bei max. +9 Grad (C) |
Hersteller/Importeur: | Käserei Plangger GmB, Sebi26, 6342 Niederndorf |
Mindesthaltbarkeit: | 16.03.2021 |