Tiroler Spezialitäten: Zillertaler BergSenn Heublumenkäse, pikant bis leicht herb, mit zartem Heublumenaroma
Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
schöner Geruch nach Heublumen duftend
ca. 90 Tage gereift
weich schnittig, geschmeidig schmelzend
45 % Fett i. Tr.
Firmen-Philosophie und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen, Milch auf die ursprüngliche und natürlichste Weise zu erzeugen und wertschonend zu einem qualitativ hochwertigen Naturprodukt zu verarbeiten.
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.585,00 kj 381,00 kcal |
Fett 31,00 g davon gesättigte Fettsäuren 21,00 g |
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g |
Eiweiß 25,50 g | Salz 1,50 g |
Zutaten:
pasteurisierte Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterienkulturen, Rotkultur, getrocknete Heublumenmischung aus biologischem Anbau (Bohnenkraut, Estragon, Bibanelle, Majoran, Ringelblume, Kornblume)Allergiehinweise: Milch
45 % Fett i. Tr.
Herkunft: | Österreich |
zusätzliche Hinweise: | Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen Lagern bei max. +6 Grad (C) |
Hersteller/Importeur: | Zillertaler Bergsenn, Brandstattweg 4, A-6273 Ried im Zillertal |
Mindesthaltbarkeit: | 26.04.2021 |
Inhalt: : | ca. 250 - 270 gr. (natürliche Schwankungen) |