Tiroler Spezialitäten: Zillertaler Bergkäse "der Würzige" 45% F.i.T. 8 – 10 Monate gereift, würzig-vollmundig, kräftig im Geschmack
Zillertaler BergSenn Bergkäse würzig
zur Jause, zum Dessert oder für Nudelgerichte
Ohne Gentechnik erzeugt gemäß Codex-Richtlinie Gentechnikfreie Produktion. Kontrolle durch agroVet GmbH
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 1.770,00 kj 423,00 kcal |
Fett 35,00 g davon gesättigte Fettsäuren 23,00 g |
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g |
Eiweiß 27,00 g | Salz 1,00 g |
Zutaten:
Heumilch g.t.S., Salz, mikrobielles Lab, Michsäurebakterienkulturen, RotkulturHerkunft: | Österreich |
zusätzliche Hinweise: | Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen Lagern bei max. +6 Grad (C) |
Hersteller/Importeur: | Zillertaler Bergsenn, Brandstatterweg 4, 6276 Ried |
Mindesthaltbarkeit: | 30.03.2021 |