Wajos Gourmet | Olio Bravas, würzig-scharf mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten | mit nativem Olivenöl
Würzig. Scharf. Vielseitig
Der volle Geschmack sonnengereifter Tomaten, Paprika, Peperoni und Knoblauch trifft in diesem Olivenöl auf frische Kräuternoten
Natives Olivenöl Extra aus Spanien trifft auf den vollen Geschmack sonnengereifter Tomaten, Paprika, Peperoni, Knoblauch und frische Kräuternoten | Bestes Olivenöl aus Katalonien ist die Basis dieses Premium Öl | Der traditionelle Anbau und eine besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine weiche Charakteristik | So zeichnet sich auch diese Spezialität durch einen besonderen und ausdrucksstarken Geschmack aus | denn gutes Olivenöl als Basis ist ein Muss
Kreative Verwendungsideen mit Wajos Olio Bravas:
✔ Selbstgebackenem Brot eine besondere Note geben
✔ Gerichte für den letzten Schliff beträufeln
✔ Saucen und Suppen abschmecken
✔ Verfeinern von Salatdressings, Grillgemüse und gegrilltem Fleisch
✔ Croûtons für Suppen oder Salate in dem Öl anbraten
✔ Das Öl mit Ciabatta und Salz servieren - mehr braucht es nicht, um ein besonderes Öl zu genießen
✔ Bratkartoffeln oder gebratenen Nudeln mit dem Öl eine besondere Geschmacksnote geben
Verwendungsideen:
✔ Mein Tipp: Patatas Bravas - spanische Kartoffelecken, scharfe Asia-Spieße, pikante Käsebällchen
Olio Bravas - ein spanisches Olivenöl mit würzigen Noten und feiner Schärfe - vielleicht das beste Öl zum Grillen | Auch im Dressing schmeckt das Öl lecker zu grünen Blattsalaten
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 3.378,00 kj 807,00 kcal |
Fett 91,00 g davon gesättigte Fettsäuren 14,00 g |
Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,00 g |
Eiweiß 0,50 g | Salz 0,00 g |
Zutaten:
99 % natives Olivenöl extra (Spanien), natürliche Aromen, ätherische ÖleHerkunft: | Deutschland |
zusätzliche Hinweise: | Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. |
Inhalt: | 100,00 ml |
Hersteller/Importeur: | Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr |
Mindesthaltbarkeit: | 06/2022 |