Weingut Gustavshof | "Cabernet" | Blanc de Noir | die genussreiche Kombination roter Trauben mit der Eleganz des Weißweins
dieser Wein vereint die feine Frucht roter Trauben mit der Frische und Eleganz von Weißwein
fruchtige Aromen von Erdbeeren, schwarzen Johannisbeeren und einem Hauch von roten Paprika. Am Gaumen gut ausbalanciert
er schmeichelt der Zunge mit saftiger Textur, vitalisierender Säure und finessenreichem Körper
Im Glas eine zartrosa Farbe
Perfekt als Abendbegleiter. Zu Gerichten wie Schalentieren oder gekochtem Fisch passt er hervorragend
Alle Weinberge des Gustavshof werden biologisch-dynamisch bewirtschaftet und von Demeter zertifiziert
Herkunft: | Deutschland |
Geschmack: | Trocken |
Produkt: | Weisswein |
Lebensmittelkombination: | Fisch Meeresfrüchte auf der Terrasse im Sommer |
Basis: | Cabernet Cortis Cabernet Sauvignon |
Alkoholgehalt: | 12,0 % vol. |
Flaschengröße:: | 0,75 l |
Region: | Deutschland, Rheinhessen |
Allergene: | Schwefeldioxid und Sulfite |
Jahrgang: | 2020 |
Trinktemperatur: | 10-12 Grad |
Eigenschaften: | Vegan trocken |
Bio-Zertifikate: | DE-ÖKO-039 Demeter Eco-Vin |
Inhalt: | 750,00 ml |
Hersteller/Importeur: | Weingut Gustavshof GbR, Hauptstrasse 53, 55234 Gau-Heppenheim |
Restsüße: | 8,0 g/l |
Restsäure: | 6,4 g/l |
Vegan: | Ja |
Schwefel: | Freier Schwefel: 20 mg/l |