Weingut Gustavshof | "Cuvée Regional" | ein fruchtig trockenes Sommer-Cuvée aus regionalen autochthonen Rebsorten
feinstrukturierte blumige Aromen und ein frischer spritziger Geschmack
ein Hauch von Leichtigkeit und Eleganz prägen den Charakter dieses Sommerweines
dieser Wein ist ein Beitrag zum Erhalt von teilweise selten gewordenen Rebsorten wie zum Beispiel dem Würzer, von welchem es nur noch wenige Hektar auf der Welt gibt
der Wein bringt ausgesprochenen Trinkgenuss und macht als Abendbegleiter für gesellige Runden sehr viel Spaß
So regional wie seine Herkunft ist auch seine Verwendung | Spargel, Fisch und Grünkohl können exzellente Begleiter dieses Weines sein
Alle Weinberge des Gustavshof werden biologisch-dynamisch bewirtschaftet und von Demeter zertifiziert
Herkunft: | Deutschland |
Geschmack: | Trocken |
Produkt: | Weisswein |
Lebensmittelkombination: | Fisch Spargel auf der Terrasse im Sommer |
Basis: | Morio-Muskat Riesling Silvaner Würzer |
Alkoholgehalt: | 12,0 % vol. |
Flaschengröße:: | 0,75 l |
Region: | Deutschland, Rheinhessen |
Allergene: | Schwefeldioxid und Sulfite |
Jahrgang: | 2019 |
Trinktemperatur: | 10-12 Grad |
Eigenschaften: | Vegan trocken |
Bio-Zertifikate: | DE-ÖKO-039 Demeter Eco-Vin |
Inhalt: | 750,00 ml |
Hersteller/Importeur: | Weingut Gustavshof GbR, Hauptstrasse 53, 55234 Gau-Heppenheim |
Restsüße: | 6,2 g/l |
Restsäure: | 6,4 g/l |
Vegan: | Ja |