weiße Schokolade mit Mango-Maracuja | Sommerschokolade mit 100% natürlicher Frucht | Leysieffer
Mit unserer Mango-Maracuja-Schokolade transportieren wir Sie auf direktem Wege unter tropische Palmen. Die Mango verleiht der Schokolade eine gewisse Süße, die Maracuja bringt eine leicht säuerliche Note: Eine Kombination zum Dahinschmelzen und natürlich mit Liebe handgefertigt in unserer Manufaktur.
Strahlende Farbe und das ganz ohne Farbstoffe? Das geht! Für unsere Sommerschokoladen benutzen wir ausschließlich sonnengereifte Früchte.
- 28 % Kakaobestandteile
- von Hand gefertigt und verpackt
- Kakaobohnen aus nachhaltigem Anbau
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
||||
---|---|---|---|---|
Energie 2.366,00 kj 564,00 kcal |
Fett 36,30 g davon gesättigte Fettsäuren 22,10 g |
Kohlenhydrate 54,70 g davon Zucker 50,40 g |
Eiweiß 5,60 g | Salz 0,20 g |
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Fruchtzubereitung Maracuja 7,7 % (Maracuja, Mais, Maltodextrin), Mango Fruchtgranulat 1,1 % (Glukosesirup, Mangopüreekonzentrat, Verdickungsmittel: Natriumalginat), natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJALECITHIN. Kakao: 28 % mindestens.Kann Spuren von Milch, Ei, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Herkunft: | Deutschland |
Inhalt: | 100,00 g |
Hersteller/Importeur: | Leysieffer, Pagenstecherstraße 136, 49090 Osnabrück |
Mindesthaltbarkeit: | 15.01.2023 |