Entdecken Sie unsere exotische Gewürzmischung für authentisch thailändisches Kochen, die einen Platz ganz oben in Ihrer Küche verdient hat. Unsere einzigartige Kreation aus süßen, scharfen und fruchtigen Aromen wird Ihren Gerichten eine unvergleichliche asiatische Note verleihen. Von Joghurt und Mayonnaise als Dip bis hin zu köstlichen Wok-Gerichten, Marinaden und cremigen Saucen mit Kokosmilch - diese vielseitige Gewürzmischung ist die ideale Wahl für alle Arten von Thai-Gerichten. Verleihen Sie Ihren Gerichten mit einer harmonischen Kombination aus Thai-Kräutern und sorgfältig ausgewählten Gewürzen wie Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Korianderblättern, Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma und Zitronengras das gewisse Etwas. Tauchen Sie ein in die Welt der thailändischen Küche und lassen Sie sich von unserem magischen Gewürz verzaubern.
2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 3 EL Mayonnaise und 2 EL Joghurt verrühren und ziehen lassen
Rezept-Idee: Hähnchenspieße mit Thai-Dip
400g Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, auf Holzspieße stecken und in etwas Öl (z.B. Wajos Albaöl) in der Pfanne anbraten - mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit 3 EL Thai Dip nach Rezepthinweis anrühren, 200g Frischkäse und 100 ml Sahne untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Bund Frühlingszwiebeln abwaschen, abtropfen und in feinen Ringen geschnitten dazugeben.
Sobald die Hähnchenspieße gold-braun sind, zusammen mit dem Dip auf einem Teller anrichten.
Nährwerte je 100g/ml:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml |
Energie 1.429,00 kj 341,00 kcal |
Fett 3,80 g davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g |
Kohlenhydrate 61,00 g
davon Zucker 52,00 g |
Eiweiß 7,80 g |
Salz 4,00 g |
Zutaten:
29,9 % Zucker, Paprika, Zwiebeln, 11,8 % Chili, Knoblauch, Salz, 2,8 % Korianderblätter, Ingwer, Cumin, Aromen (MILCH), Curcuma, Schnittlauch, 1,4 % Zitronengras, 0,8 % Zitronenschale.