veredelte Öle
Auf der Grundlage von ausgewählten Ölen wie Traubenkernöl, Rapsöl oder Olivenöl entstehen in Verbindung mit erlesenen Kräutern und ätherischen Ölen kulinarische Spezialitäten der besonderen Art – mit Zutaten höchster Güte und Qualität. So werden auch alltägliche Gerichte zu etwas Besonderem und exotische Rezepte im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert – ob asiatisch, arabisch oder mediterran. Für mehr Kreativität in der Küche und einfachen, aber vielseitigen Genuss.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 4 von 4

Steinpilz auf Olivenöl. Diese edle Ölspezialität besticht durch den Geschmack von frischen Steinpilzen
ab
3,00 € *
Grundpreis: 30,00 € pro 1 l

Wajos Gourmet | Olio Bravas, würzig-scharf mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten | mit nativem Olivenöl
ab
5,00 € *
Grundpreis: 50,00 € pro 1 l

Wajos Gourmet | Weisser Trüffel auf Olivenöl | eine Delikatesse aus weissem Trüffel und nativem Olivenöl
ab
5,60 € *
Grundpreis: 56,00 € pro 1 l

Zitrone auf Olivenöl, eine frisch-würzige und vielseitige Olivenölzubereitung.
ab
4,70 € *
Grundpreis: 47,00 € pro 1 l