Kirsch-Brand in der günstigen 1 Liter Flasche
Beschreibung
Der Kirschbrand ist ein Obstbrand, der ausschließlich aus der vergorenen Frucht der Kirsche hergestellt wird. Die verwendeten Süßkirschsorten sind etwas kleinfruchtiger als die für den Frischverzehr angebotenen Arten und damit (bezogen auf die Frischmasse) zuckerhaltiger und aromatischer. Auch Sauerkirschen sind die Grundlage einiger Spezialitätensorten. Kirschbrand wird meist pur getrunken. Die ideale Trinktemperatur beträgt 14-16 °C.
Herkunft: | Deutschland |
Geschmack: | Brand |
Produktart: | Brände |
Alkoholgehalt: | 40,0 % vol. |
Flaschengröße:: | 1 ,0 Liter |
Region: | Mittelmosel |
Inhalt: | 1.000,00 ml |
Hersteller: | Weingut - Destillerie Zisch, Inh. Herbert Zisch, Am Eichhaus 2a, 54518 Minheim |