TARBAL FOOD, S.L.U., Avenida San Jorge, 30.565 Las Torres de Cotillas

Die traditionelle Kelterung und der trockene Anbau begünstigen eines unserer Hauptziele, nämlich die Gewinnung einer biologischen und natürlichen Ernte, die frische Trauben, kleine Trauben, einen optimalen Säuregehalt, einen mäßigen Alkoholgehalt und Aromen hervorbringt, die uns an das Land und die Landschaft von Caravaca de la Cruz erinnern. Die Trauben werden von Hand geerntet, indem die Trauben in Kisten von 1 O Kilogramm sortiert und in kürzester Zeit vom Feld zur Kellerei gebracht werden, wobei sich alle Parzellen auf demselben Grundstück befinden.

Die Weinherstellung ist traditionell, wobei entrappte Trauben mit 50% ganzen Trauben gemischt werden. Die Gärung muss bei 23-26º in 1000 kg Kalksteintanks mit nur einem täglichen Umpumpen erfolgen. Kurze Mazeration von 8 Tagen. Nach dem Pressen wird der Wein in Fässer aus französischer Eiche umgefüllt, wo die alkoholische Gärung abgeschlossen wird und die malolaktische Gärung stattfindet.

Nach einer leichten Schönung wird der Wein zur endgültigen Reifung ungefiltert in Flaschen abgefüllt. Das Ergebnis sind Weine mit intensiver Farbe, feinen und eleganten Aromen, fruchtig, schmackhaft und fleischig im Mund.



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